レンタルバスターズ

ようこそ。ご利用区分を教えてください。

オフィス家具(備品)・イベント用品・什器・OA機器の長期・大量レンタルサービス 大型プロジェクトマネジメントならお任せ!

東日本:0120-222-902 西日本:0120-740-222

プライバシーポリシー

個人情報に対する当社の基本姿勢

  • 1.(株)レンタルバスターズ(以下「当社」といいます。)はお客様の個人情報(個人情報の保護に関する法律に定められるもの。)の保護を最も重要な責務と考えております。
  • 2.当社は、お客様からご提供いただく個人情報の保護のため以下に記載する「個人情報の保護に関する法律に基づく個人情報保護方針」を定めています。
  • 3.ご提供いただいた個人情報は、個人情報保護法及び当社個人情報保護方針に基づき取り扱わせていただきます。
  • 4.既に当社にご提供いただいております個人情報についても、同様に取り扱わせて頂きます。

個人情報の保護に関する法律に基づく個人情報保護方針

1.個人情報の収集

当社は、商品やサービス、在庫の確認、アンケート、キャンペーン、新聞雑誌等の広告、メール配信サービス等のサービスや 情報提供の際に、お客様から個人情報を頂く場合があります。当社のサービスや情報提供等をご利用された場合には、当社の個人情報保護方針に関して同意をいただいたものとします。

2.個人情報収集の目的

お客様からご提供いただいた個人情報は、オフィス用品等のレンタル事業に関し、以下の目的のために利用します。

  • 1.商品やサービス、在庫確認、送料の計算、見積発行
  • 2.郵送、電話、 FAX、訪問、電子メール等の方法による各種ご案内やアンケートの実施
  • 3.商品の配送

また、当社は当社の人材募集に際し、応募者に履歴書、経歴書等の個人情報を含む書類の提出をお願いする場合があります。
これらの個人情報については、当社が人材募集に応募した個人の採用、又は不採用を決定するために利用します。
なお、履歴書、経歴書などの個人情報は、提出後 6ヶ月を経過して応募した個人が採用されない時に破棄されるものとします。

3.個人情報の利用・提供

当社は、法令により許される場合を除いて、個人情報を前述の目的以外には利用・提供はいたしません。
前述の目的以外で個人情報を利用・提供する場合には、お客様の同意を頂いた上で行ないます。

4. 顧客個人データの共同利用

当社が保有し、管理するお客様の個人データ(氏名、住所、電話番号、メールアドレス、年齢、商品購入履歴)を、当社グループ企業と共同利用させていただく事があります。 当社、グループ企業では営業案内、催し物等のご案内、ご購入商品の発送等の為に、個人情報を 利用させていただくことがあります。

5. クッキーについて

以下の目的のため、当サービスではファーストパーティクッキーを利用しています。

  • ・お客様に当サービスをスムーズにご利用いただくため
  • ・当サービスのサイトの利用者数やトラフィックを調査するため
  • ・お客様の当サービスのサイト上での利用状況を分析し、最も適切な広告を他社サイト上で表示するため

なお、当サービスの広告の配信を委託する第三者への委託に基づき、当該第三者が当サービスのクッキーを保存し参照する場合があります。
クッキーの送受信の拒否を希望される方は、お客様のブラウザの設定をクッキーを拒否する設定にご変更ください。
なお、すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますので、ご注意ください。

6. 安全管理措置について

当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、 不正なアクセス、改ざん、漏洩、減失及び毀損から保護するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

7. 開示の求め

お客様が個人情報の利用目的の通知、又は個人情報の開示、又は訂正、追加もしくは削除または利用の停止もしくは第三者への提供の停止を希望される場合は、当社が別に定める手続きに従って下さい。手続きについては「8.お問合わせについて」に記載の連絡先にご連絡ください。

8. お問合せについて

当社の個人情報保護方針に関するお問い合わせは、下記連絡先までご連絡下さい。

株式会社レンタルバスターズ マーケティング室
〒103-0022
東京都中央区日本橋室町3-3-3 CMビル3F
TEL:03-5809-3257
FAX:03-6262-7260
E-mail : order@rentalbusters.co.jp

かんたん無料見積り

お見積スタート

入力内容に不備がある場合、お見積り金額の計算が出来ないことがございますので、正しい情報をご入力下さい。

お急ぎ
の相談もお電話受付中 →
 
0120-222-902